我校宫小飞教授在2023中国教育和科研计算机网(CERNET)华东北地区教育信息化技术研讨会作报告

作者:宫小飞 | 编辑:徐素旋 |  发布时间:2023-05-13 |  1238 | 分享到:

5月10日至12日,我校教育技术中心主任宫小飞教授应邀参加2023中国教育和科研计算机双(CERNET)华东北地区教育信息化技术研讨会,并在会上作了题为《以促进师生发展为目标的职业教育数字化转型》的报告。

宫小飞在报告中分享了学校近年来在智慧校园建设和数字化转型上取得成果——学校出台了智慧校园建设方案,以促进师生发展为目标、应用效果和师生体验为标准、混合教学改革和数据治理为抓手,在学校网络安全和信息化领导小组的领导下推进实践数字化转型之路,并先后出台多份智慧校园建设和数字化转型的指导文件,智慧校园建设和数字化转型取得了显著的成果。

本次大会主题聚焦“落实教育数字化战略,走好数字化转型之路",由CERNET华东北地区网络中心、CERNET山东省网络中心、CERNET安徽省网络中心主办,山东师范大学承办的在济南举行,来自山东省、江苏省和安徽省一百余所大学的五百多名校领导、专家参与交流。